01.10.2015

Компания "Юникон" вступила в Томскую торгово-промышленную палату

 

Мы готовы сообщить важную новость для наших клиентов: 30 сентября 2015 года компания «Юникон» стала членом Томской торгово-промышленной палаты. Мы разделяем ценности торгово-промышленной палаты и готовы содействовать развитию малого и среднего бизнеса г. Томска и Томской области.

Компания «Юникон» работает непосредственно с государственными органами в процессе получения разрешительных документов и знает, как оптимизировать процесс получения документации и выполнить любую задачу в соответствии с требованиями законодательства.

Мы разделяем принципы социальной ответственности бизнеса и продвигаем цивилизованные методы ведения предпринимательской деятельности.

Наше вступление в ТПП открывает новые направления сотрудничества и развития и мы ставим новые задачи. Следите за нашими новостями.

 

У Вас есть вопросы по разрешительным документам? Подпишитесь на наш канал в Youtube и получайте актуальную информацию о разрешительных документах и изменениях законодательства оперативно. Также Вы можете оставить комментарий к видео о том, что Вам интересно было бы узнать из нашего обзора, и мы подготовим выпуск по Вашему запросу.    

_________________________________________________________

Подготовлено компанией «Юникон». Все права защищены. Любое использование текста статьи или её части допускается только со ссылкой на источник.